公告版位
Hello!! 我叫智偉很高興你來看我的部落格。賣保單就是要賣自己相信的保單,才能對得起客戶對得起自己。所以有問題的人我都很歡迎留言給我,我會很高興能幫你解答!!有時候在忙可能會無法及時回復敬請見諒。 mail:doit0714@gmail.com、手機:0989585709、Line ID:@hbp6634c

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
增加「豁免保費」附約 更保險 2012/05/25
 
【經濟日報/記者李淑慧/台北報導】

很多人都會規劃保險保障,然而,保障能否持續有效,關鍵在於保戶是否持續繳費至期滿。壽險業者建議,可以為保險買個保險,也就是增加「豁免保費」附約。

所謂的「豁免保費」,就是當要保人、也就是付錢買保險的人,不幸發生身故、1~6級殘廢、重大疾病或重大燒燙傷等任何一種況狀,就可不必再繳保費,但保單持續有效。

市面上不是每張保單都有豁免保費條款,且豁免保費的保障對象,有的是要保人、有的是被保險人。有些保單允許,萬一要保人不幸殘廢,保費就可以不必再繳了。「豁免保費」堪稱是保險的保險,且保費並不貴,一年的保費大約500多元,平均每天不到2元。

智偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 這一篇是介紹關於農保身心障礙給付,農保主要是幫助從事農務的人,跟勞保上面有所不同。給付的項目非常的廣泛這裡就不多說了,有需要的人可以點選連結去看看
。請點選此處「農保身心障礙給付標準」下載

http://www.bli.gov.tw/sub.aspx?a=VzzrEIbKuGc%3D  農保身心障礙給付 - 行政院勞工委員會勞工保險局全球資訊網

 

農民健康保險身心障礙給付標準及其附表,依身體障礙部位不同計分:精神、神經、眼、耳、鼻、口、胸腹部臟器、軀幹、頭臉頸、皮膚、上肢、下肢等12個身心障礙種類、219個障礙項目、15個障礙等級。最高為第1等級,給付1,200日,最低為第15等級,給付30日,按目前農保每月投保金額為10,200元,換算1日為340元,最高可給付408,000元,最低為10,200元。

智偉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼