公告版位
Hello!! 我叫智偉很高興你來看我的部落格。賣保單就是要賣自己相信的保單,才能對得起客戶對得起自己。所以有問題的人我都很歡迎留言給我,我會很高興能幫你解答!!有時候在忙可能會無法及時回復敬請見諒。 mail:doit0714@gmail.com、手機:0989585709、Line ID:@hbp6634c

小朋友最適合用定期險了!!為什麼這麼說呢??

 

終身的買到足夠的保障一年少說要4-5萬。二十年期終身醫療住院一天一千大約年繳一萬,終身防癌大約一單位年繳3千。買個住院3千防癌3單位,一年就要4萬了。還沒有加上意外、實支實付部分。算起來一年4萬二十年是多少呢?80萬

 

如果用定期險買個住院一天5千,罹患癌症就一次拿250萬加上意外,保障變多一年保費頂多1.5萬,二十年也才30萬,終身的跟定期差了50萬。這50萬可以拿來做很多事情,等他長大了給她當教育基金、創業基金,或著是買終身醫療也可以,隨著醫療科技進步,未來醫療險的條款會更適合當下。

 

雙親要養小孩、繳房貸、奉養父母、生活支出。壓力就很大了,還要花那麼多錢在小孩身上,如果有兩個小孩+上自己跟配偶的一年保費就要20萬了。受得了嗎?我們的責任就是在小孩還小的時候照顧他,等他長大了自己可以獨立生活,也就不用太擔心了,該做的都做了。小孩長大成家立業了,有自己的小孩,他會先養自己的小孩還是奉養父母親?這個答案通常是很先給小孩最好的,有能力當然希望可以奉養父母,一家人開開心心渡過一輩子。

 

 把買終生醫療的錢拿來做定期,差額就進行理財,設法累積養老金這樣才不會老了沒人照顧,又造成子女的負擔。

 

新聞上有一大堆案例。啃老族這個名詞是什麼意思?

是在講關於小孩子長大沒工作,待在家裡給父母養的事情,相信大家應該都有聽過。

 

附上一個新聞少子化寵過頭! 逆倫悲劇接二連三

 

 

延伸閱讀

成人保單建議規劃

兒童保單建議規劃

什麼是保險經紀人? 

保險怎麼買??-簡介人身保險有哪些 

 

Hello 我叫智偉很高興你來看我的部落格。有問題的人我都很歡迎留言給我,我會很高興能幫你解答!!有時候在忙可能會無法及時回復敬請見諒

e-mail:  doit0714@gmail.com

手機:    0989585709       

 Line ID:       @hbp6634c

LINE加入好友.jpg           保單健診請按我!!.png

創作者介紹

保險是一種愛與責任的延續。

智偉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 孩子的媽
  • 請問繳20年期,剩6-7年的壽險(每年2年2.4還本),每年繳近5萬建議解約嗎?還是怎麼處理好?謝謝!ps.小孩子的。
  • 小姐你好

    還本型的儲蓄險,如果有能力繼續繳的話可以考慮繼續繳費,但如果 "不想繼續繳費" 的話可以考慮減額繳清。

    1.減額繳清:「減額繳清保險」後,不必再繼續繳保險費,本契約繼續有效。
    (保額會下降,每兩年還本的金額減少,但不用在繳保費)

    2.解約:通常都會有所損失,還是要看保單才能知道。

    減額繳清跟解約還是需要看到 "現價表" ,才能客觀的幫你評估喔,所以有需要的話請留下mial給我(mail留言請留悄悄話喔),我在跟你說什麼是現價表,傳給我後我在幫你評估^^

    智偉 於 2014/04/24 10:48 回覆

  • phy
  • 可以幫忙健檢保單缺口呢?謝謝
  • 你好

    我可以幫你檢視一 下保單缺口,但可以麻煩你給我一下基本資料嗎?傳到我信箱就可以了。
    信箱:irisventusgmail .com

    基本資料如下
    1.姓名
    2.性別
    3.出生年月日(民國)
    4.公司名稱、職業與工作內容
    5.婚姻狀況及有無小孩家庭責任?
    6.有無房貸壓力大約多少?
    7.有無既往症(病史)?
    8.現有保單內容(保單內容拍照傳給我就可以了)
    9.需求保單與保障(如實支實付、壽險100萬)
    10.有無任何團險?

    這些資料看完比較能客觀給你一些建議,麻煩你囉,謝謝。

    智偉 於 2014/07/30 22:36 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼